Die Stadt Wegberg unterhält für seine rund 28.000 Einwohner eine leistungsstarke Freiwillige Feuerwehr und ist bemüht, mit jungen und interessierten Menschen diese auszubauen.
Seit Mitte 2011 verfügt die Stadt Wegberg zudem über eine so genannte "Verwaltungsstaffel", die die Einsatzkräfte in der Tagesverfügbarkeit unterstützt.

Es wäre doch auch für SIE eine Herausforderung, bei diesem Vorhaben mitzuarbeiten!

Sie haben die Möglichkeit, Ihre Kinder über die Jugendfeuerwehr in das Unternehmen "Feuerwehr" hineinschnuppern zu lassen. Natürlich sind auch Sie herzlich eingeladen, sich über I H R E Feuerwehr vor Ort zu informieren und gemeinsam mit den Kameradinnen und Kameraden der jeweiligen Löschgruppen in einer zukunftsorientierten und kameradschaftlichen Gemeinschaft nach dem

"Sankt Florian - Prinzip" zu leben.

Organigramm der Freiwilligen Feuerwehr Wegberg - zum vergrößern einfach auf das Bild klicken!

Organigramm der Freiwilligen Feuerwehr Wegberg
      - zum vergrößern einfach auf das Bild klicken! -